WoW emulator Anleitung

This is a discussion on WoW emulator Anleitung within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; WOW EMU!!! Ihr fragt euch sicher, was ist das? ******************************************* * Es ist eine Mangos (aktuellste), siehe Changelog unten, * ...

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Adrenalin's Avatar
    Adrenalin is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Good old germany :D
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    71

    WoW emulator Anleitung

    WOW EMU!!!




    Ihr fragt euch sicher, was ist das?

    *******************************************
    * Es ist eine Mangos (aktuellste), siehe Changelog unten,
    * die man mit nur 1 Mausklick
    * starten kann, OHNE einrichten zu müssen
    *******************************************
    Das einrichten des MySQL Servers und des WebServers incl. Homepage zum Account erstellen ENTFÄLLT völlig, es läuft alles automatisch.

    Der haupt WoW Server (Mangos) ist als Open Source verfügbar.
    Compiliert und alle anderen änderungen, sowie der Novo's Handler.exe ist
    von mir selbst programmiert.

    =Novo's Mangos Easy Handler =
    ==========================
    Coded for GEC-board.de | die German Emu Crew
    und GulliBoard.
    --------------------------------------------------------------------------
    Das Programm ist Freeware und darf
    frei verändert und weitergegeben werden.
    --------------------------------------------------------------------------



    Achtung:
    Nicht vergessen, BEI JEDEM UPDATE
    euren WoW Cache leeren unter
    EuerWoWOrdner\Cache\
    damit Änderungen wirksam werden!
    WICHTIG!



    ---------------------------------------
    Nochmal für alle:
    Das ist für WoW BC 2.4.3
    Immer die neueste DB und Core
    Ich mach für euch immer das aktuellste.
    ---------------------------------------


    Wer die VMaps zusätzlich zu den normalen Maps benutzen will, damit die
    NPC's Wände erkennen und wissen, wo der Boden der Spielwelt ist,
    einfach die Anleitung im VMaps Pack befolgen!

    =======================================


    -<CHANGELOG>-------------------------------------------------------
    Changelog:

    Siehe Novos mangos handler -> Update -> Changelog

    Noch Verbesserungewünsche?
    Post me and i try !


    ============================================



    ================DOWNLOAD=====================

    DOWNLOAD Novo's portable Navicat:
    Download Novo's portable Navicat

    DOWNLOAD Novo's Easy mangos Emulator:
    Download Novo's Easy Mangos Handler


    =======================================




    Anleitung:



    1.) Downloaded den Mangos Handler.

    2.) Kopiert den Handler in einen Ordner und startet den Mangos Handler.exe

    3.) macht die Installation

    4.) Kopiert die Maps in den Data Ordner
    (werden vom Mangos handler downloaded!)

    5.) Eventuell VMaps erstellen:
    erstelle VMpaps laut der Anleitung
    oder download(im Mangos Handler)

    VMaps nach dem erstellen nach /data/vmaps kopieren!

    Dann im Handler unter Einstellungen Haken bei VMaps enable!


    Ihr müsst noch im WoW Ordner die Datei realmlist.wtf öffnen mit einem Texteditor und da reinschreiben:
    set realmlist 127.0.0.1 oder eure WAN/Hamachi IP


    FERTIG !! !! !!
    TIPP:
    Im MiniManager könnt ihr eure Charakter und Accounts sichern, und diese nach dem update der DB wieder einfügen!

    PS: Beachtet mal den EINSTELLUNGEN Button der "Novo's Easy Mangos Handler.exe"
    TIPP ^^




    =======================================

    Fehler FAQ:
    Immer in der Logs/Server.log nachschauen, welcher Fehler aufgetreten ist!

    -ERROR:Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;root;mangos;mangos
    -> MySQL Server läuft nicht. Vorher starten oder ein Programm verhintert das
    ausführen von MySQL. (z.B. Skype) Da einfach alles unnütze mal beenden!

    -ERROR:Check existing of map file './data/maps/0004331.map': not exist!
    -> Map files nicht richtig oder garnicht downloaded und nicht in data/maps reinkopiert. Zur Not, neu downloaden!

    -Homepage unter Localhost geht nicht bzw weisser Hintergrund.
    -> Apache.exe gestartet? Drücke mal nach eiener weile F5 !

    -"1049 - unknown database (null)"
    ->DB im arsch -> neu downloaden!

    -Your configuration file is wrong, mofify your options...
    #28000Access denied for user "root"@localhost (using password:YES)

    -> zuviel in der mangos.conf rumgespielt was? xD

    -'root'@'localhost' (using password: YES)
    Logindaten falsch... richtig ist:
    Mangos: mangos / mangos

    --------------------------------------------------------------------------


    greetz Adrena

    (Special thanks to Pan, he made this SIG)

  2. #2
    4skiLLiFighT is offline Banned User Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Germany Essen
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    117
    nett nett nur habe leider nen zu schlechten pc/leitung um es zu testen aber nice one

  3. #3
    hendricius's Avatar
    hendricius is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Goettingen, Germany
    Posts
    6,312
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    23
    Reputation
    2180
    Danke f&#252;r die Anleitung :-). Bin mir sicher einigen Germanen wird das helfen .

    ()
    You suck. Suck a little less and become a fan on Facebook.

    "D3scene pwns" - Hendrik (PIRATE)

  4. #4
    Adrenalin's Avatar
    Adrenalin is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Good old germany :D
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    71
    =D dankee

    (Special thanks to Pan, he made this SIG)

  5. #5
    djlooseless is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    Hallo leute,

    ich weis das dieses Thema ja eigentlich schon so gut wie closed ist denke ich mal aber ich komme damit nicht weiter ?! Gibt es die seite nicht mehr ? Weil ich habe durch mühe und Not das Programm gefunden aber kann es ja nicht updaten.... komm immer wieder der Fehler :
    Socket Fehler #10061

    .... weis jemand irgendwas über diese Programm ?

    Danke schonmal im vorraus

Similar Threads

  1. what do you know about the wow world?
    By 35yeros in forum WoW Exploration
    Replies: 21
    Last Post: 03-16-2013, 03:12 AM
  2. How To Downgrade Your Wow Patch
    By wowcrater in forum WoW Private Servers
    Replies: 16
    Last Post: 05-26-2011, 10:14 AM
  3. make your own wow Alpha server
    By jphix in forum WoW Private Servers
    Replies: 20
    Last Post: 11-16-2009, 09:33 PM
  4. Make your own WoW server !
    By Ginzo in forum WoW Private Servers
    Replies: 33
    Last Post: 08-16-2009, 05:45 PM
  5. Easiest way to not patch your WoW..forever!
    By skatenhate7 in forum WoW Private Servers
    Replies: 5
    Last Post: 06-15-2008, 09:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •