Wie erstellt man einen WoW Pserver

This is a discussion on Wie erstellt man einen WoW Pserver within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; Also, Sie wollen einen privaten WoW -Server huh? Nun, es ist sehr einfach! Zunächst Wir brauchen World of Warcraft, und ...

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    xilenxe is offline Wannabe Member
    Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0

    Exclamation Wie erstellt man einen WoW Pserver

    Also, Sie wollen einen privaten WoW-Server huh?

    Nun, es ist sehr einfach!

    Zunächst Wir brauchen World of Warcraft, und das: Burning Crusade

    Wenn Sie haben sie beide, wenn Sie starten WoW zum ersten Mal, wenn Sie brauchen, um es zu aktualisieren.
    Um dies zu erreichen, schreiben Sie einfach alles andere als Benutzername und Passwort als alles andere, wie zB:

    Benutzername: Blah
    Passwort: Blah

    dann sagt es Updates
    Dann ein Bildschirm kommen, lassen Sie es zu aktualisieren: 2.0.3 auf 2.0.4, dann Anschlag am 2.0.3, so kann diese Aussagen verwirrend, aber es ist nicht nur so 2.0.3

    Dann, wenn ihr die 2.0.3 aktualisieren, können Sie mit Ihrem Server thats kommen hier:

    Zunächst einmal brauchen wir eine umpacken, die besten Verpacken können Sie im Internet (ich glaube, dass) ist die: Arcemu umpacken. man findet es unter diesem Link: ArcEmu for 2.4.3.exe - wow, private, server, 2.4.3, noob
    und ein noch etwas, die benötigt werden: Hamachi, können Sie Hamachi aus auf dieses, so wählen Sie Ihr Betriebssystem

    Download Hamachi Linux


    Wenn Sie hamachi installiert haben, dann starten Sie ihn, dann in der rechten Ecke nach unten, wird es ein Symbol thats sehen aus wie 3 Bälle an eathother (cant spell it)
    Klicken Sie auf, dass dann: neue Netzwerk, den Namen Ihres Netzwerks und das Kennwort ein, das Passwort sollte: 123, klicken Sie auf OK, dann mit der rechten klicken Sie auf das Netzwerk und wählen Sie anschließend: Optionen, oder etwas in der Art, dass dann irgendwo auf dem Liste kommt, dass UPO wird es sagt wie: Brauchen Sie das Passwort ein, um in das Netzwerk, nehmen Sie NO, und dann geschieht mit Ihrem hamachi, aber es muss bis alle Zeit haben Sie die Server bis jetzt für den Server:

    Erstens, entpacken Sie das arcemu umpacken in einem beliebigen Ordner, ich empfehlen, dass Sie einen neuen Ordner und nennen Sie sie an: Private Server.
    Anschließend entpacken Sie das umpacken in sie, dann, wenn seine getan, Öffnung des privaten Server-Ordner, dann gibt es eine Datei mit dem Namen: AD.EXE, Nehmen Sie die AD.EXE zu Ihrem World of Warcraft-Ordner, und dubbelclick auf, wird es Arbeit für eine lange Zeit, Mai bis zu 2 Stunden dauern abhängig von Ihrem Computer, sondern auf gute Computern kann es eine halbe Stunde

    wenn es geschieht, öffnen Sie die World of Warcraft-Ordner wieder, dann gibt es eine Karte genannt: Maps
    die AD.EXE wird craeate einen Ordner caled Karten, die Karten-Ordner und die AD.EXE zurück zu Ihrem privaten Ordner-Server

    Jetzt müssen Sie nur noch einige Schritte nach links zu spielen Sie auf Ihrem privaten WoW-Server

    Öffnen Sie Ihre privaten Server-Ordner, dann gehen Sie: configs, dann öffnen: arcemu-Logonserver mit Notepad.

    scrollen Sie nach unten bis, dass es sagt:
    <Reinhören Host = "0.0.0.0"
    ISHost = "0.0.0.0"
    RealmListPort = "3724"
    ServerPort = "8093">

    dort heißt es: 0.0.0.0 oder 127.0.0.1 oder etwas, schreiben Sie Ihre hamachi IP dort statt, Sie können Ihre hamachi IP, wenn Sie openup hamachi und es wird so mit BIG-Nummern wie: 5.71.157.244 (thats inine hamachi IP, die Sie verwenden wollen Ihnen!)

    dann wird es wie folgt aussehen:
    <Reinhören Host = "5.71.157.244"
    ISHost = "5.71.157.244"
    RealmListPort = "3724"
    ServerPort = "8093">


    und das ist dann Teil erledigt ist, dann scrollen Sie nach unten, um dort heißt es:

    <Logonserver RemotePassword = "youtube"
    AllowedIPs = "127.0.0.1/32"
    AllowedModIPs = "127.0.0.1/32">


    Leabe die: <Logonserver Remotepassword = "youtube" wie es ist.
    nur ändern, gibt es sagt: 127.0.0.1/32 zu Ihrem hamachi IP, aber dont nimmst hinweg die: / 32
    tun, dass auf IP-Adressen erlaubt und AllowedModIPs.

    dann wird es wie folgt aussehen:

    <Logonserver RemotePassword = "youtube"
    AllowedIPs = "5.71.157.244/32"
    AllowedModIPs = "5.71.157.244/32">

    Das ist dann Teil getan, um

    Schließen Sie das: arcemulogonserver und speichern Sie sie.
    dann, öffnen: arcemu-Realms.

    scrollen Sie nach unten, um dort heißt es:

    <Logonserver Adresse = "127.0.0.1"
    Port = "8093"
    Name = "Default Logon"
    RealmCount = "1">

    Schreiben Sie Ihre hamachi IP gibt es sagt 127.0.0.1

    dann wird es wie folgt aussehen:

    <Logonserver Adresse = "5.71.157.244"
    Port = "8093"
    Name = "Default Logon"
    RealmCount = "1">


    dann, scrollen Sie nach unten, um dort heißt es:

    <Realm1 Name = "Darnasuss"
    Adresse = "127.0.0.1:8129"
    Icon = "PvP"
    Bevölkerung = "1.0"
    TimeZone = "1">

    ersetzen Sie den: 127.0.0.1:8129
    zu: "yourhamachiIP: 8129

    dann wird es wie folgt aussehen:

    <Realm1 Name = "Darnasuss"
    Adresse = "5.71.157.244:8129"
    Icon = "PvP"
    Bevölkerung = "1.0"
    TimeZone = "1">

    jetzt beenden und speichern.
    dann öffnen: arcemu-optional.

    scrollen Sie nach unten, um sie sagt:

    <Optional StartingLevel = "1"
    LevelCap = "70"
    GenLevelCap = "70"
    AllowTBC = "1"
    AntiMasterLootNinja = "0">

    Anschließend können Sie dann den Startpunkt lvl zu dem, was Sie wollen, die levelcap, ist das Niveau der Spieler können wählen, 255 ist die max. 70 ist normal

    dann, scrollen Sie nach unten, um sie sagt:

    <Interfaction InterfactionChat = "0"
    InterfactionGroup = "0"
    InterfactionGuild = "0"
    InterfactionTrade = "0"
    InterfactionFriends = "0"
    InterfactionMisc = "0"
    CrossOverCharacters = "0">

    Schalten Sie die: InterfactionChat = "0" und die CrossOverCharacters = "0">
    zu InterfactionChat = "1" und die CrossOverCharacters = "1"> gibt es eine 0, so ersetzen Sie es mit einem 1.


    dann scrollen Sie nach unten zu: "

    <Extra Instant70="1" PvPToken="0" PvPTokenID="13905" PvPKillAnnounce="0" Portals="0" L70etc="0" WeddingNPC="0">


    gibt es sagt <Extra Instant70 = "1" Tuen die 1 auf eine 0, so sieht es aus wie: <Extra Instant70 = "0"

    dann verlassen und speichern, die Sie jetzt gerade ein paar Schritte nach links!

    geöffnet: arcemu-Welt.

    scrollen Sie nach unten zu:
    <Reinhören Host = "127.0.0.1"
    WorldServerPort = "8129">

    Ersatz für die 127.0.0.1 auf Ihre hamachi IP

    dann seine wie folgt aussehen:
    <Reinhören Host = "5.71.157.244"
    WorldServerPort = "8129">

    dann scrollen Sie nach unten zu:

    <Server PlayerLiWmit = "100"
    Motd = "Willkommen in World of Warcraft"
    SendStatsOnJoin = "1"
    EnableBreathing = "1"
    SeperateChatChannels = "0"
    CompressionThreshold = "1000"
    QueueUpdateInterval = "5000"
    KickAFKPlayers = "0"
    ConnectionTimeout = "180"
    RealmType = "1"
    AdjustPriority = "0"
    RequireAllSignatures = "0"
    ShowGMInWhoList = "1"
    MapUnloadTime = "0"
    LimitedNames = "0"
    UseAccountData = "0"
    AllowPlayerCommands = "0"
    EnableLFGJoin = "0">

    Dort können Sie eine Menge Zeug, dass Optionen, die ich haben gibt es die optonals die meisten Menschen haben, wie es sie hier

    dann, scrollen Sie nach unten zu:

    # <die msg="I fast alle meiner config files">

    es wird so etwas wie "Ich read fast alle meine config-Dateien" oder etwas, löschen Sie es so sieht es aus wie:


    # <die msg="">


    dann scrollen Sie nach unten zu:

    <Preise Health = "1"
    Power1 = "1"
    POWER2 = "1"
    Power3 = "1"
    QuestReputation = "1"
    KillReputation = "1"
    Honor = "100"
    PvPTimer = "300000"
    Compression = "1"
    XP = "45"
    QuestXP = "45"
    RestXP = "50"
    DropGrey = "1"
    DropWhite = "1"
    DropGreen = "1"
    DropBlue = "1"
    DropPurple = "1"
    DropOrange = "1"
    DropArtifact = "1"
    DropMoney = "10"
    Speichern = "300000"
    SkillChance = "1"
    SkillRate = "1"
    ArenaMultiplier2x = "1"
    ArenaMultiplier3x = "1"
    ArenaMultiplier5x = "1">

    Dort können Sie eine Menge Zeug, nur ändern, was Sie wollen, dass es

    dann so weit nach unten können Sie kommen, wenn Sie blättern, wird es sagt:

    # <die2 msg="I fast lesen Sie mein alle meine config files">

    tun wie die anderen ein und löschen Sie ihn so itlooks wie:

    # <die2 msg="">

    und dann yore getan, Ausfahrt und speichern

    dann, in Ihrem privaten Ordner-Server, seine eine Datei mit dem Namen: Start Hintergrund.
    starten Sie ihn, und minimieren Sie es!

    öffnen: Konto Schöpfer.

    machen ein Konto gibt, wenn Sie wollen ein GM, Typ: AZ, wenn Sie gefragt werden.

    wenn Sie haben es crated, müssen Sie ändern Ihre realmlist!

    Öffnen Sie Ihren World of Warcraft-Ordner, und es ist eine Datei mit dem Namen: realmlist.WTF, öffnen Sie sie mit Notepad.
    löschen Sie alle in sie und ersetzen Sie es mit:



    Set realmlist IHRE HAMACI IP!

    so sieht es aus wie: set realmlist 5.71.157.244

    dann, in der Nähe und speichern.

    thn gehen Sie zurück zu Ihrem privaten Server-Ordner, und öffnen Sie starten Hintergrund wieder, wenn Sie dant haben sie offen, lassen Sie es offen, und starten Sie anschließend: arcemu Logonserver, und minimieren Sie es, und starten Sie anschließend: arcemu Welt! und lassen Sie es laden. alle in diesem Ort, zuerst: Start backgraound, dann: arcemu-Logonserver, und dann: arcemu-Welt. dann öffnen Sie die World of Warcraft, melden Sie sich mit dem Konto, das Sie erstellt und direkt anfangen zu spielen!

    Wenn Sie irgendwelche oromblems, einen Kommentar schreiben oder etwas oder senden Sie eine PM an mich oder senden Sie eine Mail an: game.owner @ hotmail.com

    Übersetzt bei xilenxe
    Orginal bei andersthn

  2. #2
    Jolinar's Avatar
    Jolinar is offline rapid response team #1


    Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    unicorn island
    Posts
    3,208
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Rep Power
    22
    Reputation
    2485
    Oh emm gee. Billige Google-Uebersetzung, nicht das lesen wert.

    Oh emm gee. Cheap Google-Translation, not worth reading.

    Conclusion: Rated F for FAIL!


  3. #3
    n0p3n4p's Avatar
    n0p3n4p is offline Member
    Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    6
    Kenn ich schon...
    k&#246;nnt auch einfach bei mungos das tut nachlese...
    2sec google
    da f&#252;r gibts nichts....

  4. #4
    xilenxe is offline Wannabe Member
    Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    is erstma vorläufig werde per hand übersetzen noch
    aber erstma nur so

  5. #5
    Kersche199 is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    Ja Hallo wirklich nice erklärt aber ich hab das problem hab alles gemacht aber wenn ich mich dann einlogge steht in realmlist kein server hilfe pls ps: is das erste mal das ich das mache ;D

    ---------- Post added at 03:48 PM ---------- Previous post was at 02:49 PM ----------

    übrigens steht da im arcemu-world.exe immer Authentication failed
    falls das weiter hilft

Similar Threads

  1. WoW Privat server
    By Twin in forum Deutsch
    Replies: 23
    Last Post: 02-02-2012, 04:54 PM
  2. Ultimate Hacker Tutorial
    By Don_SyStEmS in forum Deutsch
    Replies: 10
    Last Post: 06-02-2009, 02:13 PM
  3. Replies: 7
    Last Post: 04-20-2009, 06:43 PM
  4. Funny xfire prank
    By dgarrett8 in forum Entertainment
    Replies: 4
    Last Post: 08-19-2008, 02:08 AM
  5. Replies: 5
    Last Post: 01-03-2008, 02:30 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •