Mein Wc3 laggt! HILFE!!!!

This is a discussion on Mein Wc3 laggt! HILFE!!!! within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; ok es liegt, wie vermutet nicht am internet sondern am pc. DoW und w3 (vermute auch andere spiele werden) laggen ...

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 44
  1. #11
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    ok es liegt, wie vermutet nicht am internet sondern am pc. DoW und w3 (vermute auch andere spiele werden) laggen auch im single player modi... weiß da wer nen rat was ich machen könnte? weiß echt nicht mehr weiter -.- hab bei w3 alles auf mittel gestellt. und auf niedrig werde ichs net machen weil da die grafik dann zu schlimm ist^^ gibt es villeicht noch einen weg das hinzubekommen?


  2. #12
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,795
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Sec, Ich mach kurz was zu essen, dann edite ich den Beitrag & helfe dir
    Poste mal Daten von deinem PC
    So Ram, Prozessor etc.

  3. #13
    ThoR.de's Avatar
    ThoR.de is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Neuruppin, Germany
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    ich würde mal denken das es einfach am treiber der GraKa liegt.

    Ich hab gestern mal Vista x64 Ulti bei mir installiert und nen Standard treiber raufgehauen..w3 laggte sich mit 14-20 FPS durch.. Einfach mal den neuesten ziehen dann müsste es gehn

  4. #14
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    habe ich gestern schon gemacht it dem neuesten treiber.. aber das half nur etwas jetzt ist kein standbild mehr beim laggt sondern es läuft so komisch weiter.. ich sage mal z.B. läuft mein am nicht, wenn es laggt, sondern er wird einfach nur wie ein bug laggy bewegt

  5. #15
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    Daten vom PC hoffe ihr werdet schlau drauß!
    Machine Type AT/AT COMPATIBLE
    Disk Space Disc C: 26 GB Available, 37 total, 26 GB free
    Disc D: 0 MB Available, 2731 MB total, 0 MB free

    Phsyical Memory 2048 MB Total, 1496 MB free
    Memory Load 26%
    Virtual Memory 3940 MB total, 3476 MB free

    Motherboard
    Model M2N-MX SE Plus
    North Bridge NVIDIA MCP61 Revision A3
    South Bridge NVIDIA MCP61 Revision A3
    CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
    CPU Socket Socket AM2 (940)
    System Slots 3 PCI
    Maximum Capacity ==> 4096 MBytes
    Maximum Memory Module Size ==> 2048 MBytes
    Memory Slots 2

    tja grafik karte wie gesagt GeForce 9600 GT NViDiA
    wenn du noch mehr brauchst sag bescheid, dann schau ich nochmal alles nach^^
    außerdem.. man braucht auf nem PC nicht unbedingt nen DivX-Player oder? habe nur Flashplayer!

    Hier noch was zur Grafikkarte^^ das hatte ich vergessen ;P

    Name: NVidia GeForce 9600 GT
    Treiberanbieter: NVidia
    Treiberdatum: 12.11.2008
    Treiberversion: 6.14.11.8048
    Signaturgeber: Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher
    Last edited by DISTURBED; 01-06-2009 at 10:11 AM.

  6. #16
    4skiLLiFighT is offline Banned User Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Germany Essen
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    117
    also gut des internet ist nicht schuld ...

    hatte das prob auchmal am lepop bzw ist immer noch bei mir liegts am arbeitsspeicher..

    an der grafik wirds nit liegen kann ich dir jetzt schon sagen...

    schau einfach mal ob bei dir alles aufn neusten stand etc ist

    bzw zu den treibern check die einfach nochmal oder formatier den pc neu manchmal hilft des auch

    mfg
    marcel

  7. #17
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    werde ich machen, danke dir! außerdem habe ich bemerkt, das wenn es laggt einen komischen quietschenden ton bei meinem rechner gibt.. ich weiß nur nicht was das ist-.-

    sonst noch welche beiträge? tracktor von dir villt?
    Last edited by DISTURBED; 01-06-2009 at 11:15 AM.

  8. #18
    4skiLLiFighT is offline Banned User Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Germany Essen
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    117
    np..
    jo kenn ich war am leppi genau so naja weiss bis heute nit was es war aber anscheind war mein arbeitspeicher pwnd! oder iwas im system vielleicht mal zum hersteller den rechner bringen... haben mir zwar des dingen nit heille bekommen aber des problem auf arbeitsspeicher und sytem bezogen (naja erhlich gesagt die von MEDION sind dumm ..naja wayne brings mal zu deinem hersteller den pc ^^

    mfg
    marcel

  9. #19
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    hmm weiß nicht, mein vater ist auch sehr gut in sowas da er auch pc's repariert.. ich geb ihn den mal erst und dann weiter schauen

  10. #20
    4skiLLiFighT is offline Banned User Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Germany Essen
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    117
    Quote Originally Posted by DISTURBED View Post
    hmm weiß nicht, mein vater ist auch sehr gut in sowas da er auch pc's repariert.. ich geb ihn den mal erst und dann weiter schauen

    Jo gut mach das aber wenns nit hilft machs einfach beim hersteller

    mfg

    marcccceel

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Undead Strategies
    By 4skiLLiFighT in forum Warcraft 3 Strategies
    Replies: 4
    Last Post: 12-23-2008, 02:01 PM
  2. Schei.e!! mein armes wc3 :-[
    By andrö in forum Deutsch
    Replies: 7
    Last Post: 05-17-2007, 05:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •