Mein Wc3 laggt! HILFE!!!!

This is a discussion on Mein Wc3 laggt! HILFE!!!! within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; joo danke diaaa^^ (warte immer noch auf tracktor der wollte mir noch nen bericht schreiben XD)...

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44
  1. #21
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    joo danke diaaa^^ (warte immer noch auf tracktor der wollte mir noch nen bericht schreiben XD)


  2. #22
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,795
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Jo xD Warst ja nun gestern dann nich mehr da

    Mhm, also so wies ausschaut, is da wirklich iwas sehr sehr komisches im Umlauf o_O
    Der PC an sich sieht mir jtz nich wirklich so aus, als ob er soo schlecht is dasser da laggen würde.
    & Das piepen das du angesprochen hast, das is auch ein wenig eigenartig. Also bei mir war das damals auch so, dasses immer gepiept hat, er nich hochgefahren ist oder ähnliches. Ich sollte damals meinen Ram aus dem PC rausnehmen, dann ihn starten [ WÄHREND DER RAM RAUS IS! ] & Dann hat sich der PC ausgepiept. Weil dein PC einfach nur noch streikt ohne Ram. Dann nachdem der PC wie blöde gepiept hat, machste ihn nach 5-9 sekunden aus & baust den Ram wieder rein. Nun wie gewohnt neustarten & hoffen, dass sich etwas zum guten Verändert hat.
    Wie gesagt, dass war bei mir damals so, Keine Ahnung ob es bei dir auch so ist. Aber du könntest es ja mal probieren [ Wie immer, auf eigene Gefahr, ich übernehme keinerlei Verantwortung wenn irgendwas nicht geht etc. etc. etc.. xD ]
    Ansonsten würde ich auch wie Skillfight sagte zum Hersteller gehn & den da was machen lassen. Der sollte dann spätestens nach dem Formatieren den Fehler finden, wenn er nicht sogar dann schon behoben ist.

    MfG Tracky

  3. #23
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    hmm ok.. mal gucken obs klappt

  4. #24
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    hmm hat nichts geholfen.. leider aber wenigestens ist das piepen beim lagg weg

  5. #25
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    ich gehe nachher mal los und hole mir nen 2ten 2GB speicher damit ich 4 hab villt. is das dann ja genug xd

  6. #26
    4skiLLiFighT is offline Banned User Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Germany Essen
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    117
    hmm 1gb reicht eigt locker für wc3 ohne laggs ^^ siehe bei mir=P
    naja nocwas vielleicht déine haupt platine inordung?^^ hatte das au ma die ist mir explodiert beim wc3 zocken schau mal nach bei festplatte etc^^ man weiss nie=)

  7. #27
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    hmm kk danke

  8. #28
    Don_SyStEmS's Avatar
    Don_SyStEmS is offline Premium Member
    Array
    Join Date
    May 2007
    Location
    Deutschland
    Posts
    560
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    13
    Reputation
    735
    hör auf mit den ganzen double posts!

  9. #29
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,795
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Don, die Welt wird nicht untergehen.. Sowas ist bestimmt jedem hier am Anfang schonmal passiert.. Sei es durch Unachtsamkeit oder stumpfsinnigem Nichtwissens.
    Mir selber isses auch schonmal passiert.. Also..

    Ps.: 1 Gb reicht VOLLKOMMEN aus für Wc3.. Ich selbst hab nen 3700+ Prozessor [ 2.01 ghz ] & 1 gb Ram.. Kann Cs, Css, Wc3, Nfsu:MW & COD4 gleichzeitig laufen lassen, ohne dass merkliche Laggs auftreten. [ Nervt schließlich wenn ich beier Lan alle halbe Stunde neues Game open muss-.-' ]

    Wieviel Ram unterstützt Windows XP eigentlich ? 2 GB oda 4 ?
    Ich dächte nur 2 oda ?!

  10. #30
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    Tja habe jetzt trotzdem mal noch nen 2ten Speicher gekauft und ne neue Festplatte weil die andere nicht mehr so gut war (danke für den tip ) aber jetzt laufen videos und so zwar wieder, aber Dawn of War laggt immer noch!
    UND WARCRAFT LÄSST SICH NICHT MAL MEHR STARTEN!! Wo sonst das w3 symbol mit dem Grunt auf dem desctop ist, ist jetzt nur ein weißes feld!!! BITTE HELFT MiiiiiiiR!! :'(

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. Undead Strategies
    By 4skiLLiFighT in forum Warcraft 3 Strategies
    Replies: 4
    Last Post: 12-23-2008, 02:01 PM
  2. Schei.e!! mein armes wc3 :-[
    By andrö in forum Deutsch
    Replies: 7
    Last Post: 05-17-2007, 05:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •