Mein Wc3 laggt! HILFE!!!!

This is a discussion on Mein Wc3 laggt! HILFE!!!! within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; ajjj ... hmmm da kann ich nit mehr helfen sorry.... und @ 4gb glaubsch gehen au noch aber nit sicher^^...

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 44
  1. #31
    4skiLLiFighT is offline Banned User Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Germany Essen
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    117
    ajjj ... hmmm da kann ich nit mehr helfen sorry.... und @ 4gb glaubsch gehen au noch aber nit sicher^^


  2. #32
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    LOL xD du scherzbold, naja danke für die tips die du mir gegeben hast

    is always welcome, PM's to. [<3']

  3. #33
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,795
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Mhm, also da bin ich jtz auch total überfragt. Ich habe das manchmal, wenn der Pc voll ausgelastet ist, dass die Icons " anders aussehen ", aber das wird dir mit deinen jtzigen 4 GB mal GARNICH passieren o_O
    An deiner Stelle würde ich sagen, einma Antivir durchlaufen lassen o.ä. & wenn dann keine Ergebnisse kommen, Formatieren. Is die beste & einfachste Möglichkeit. Wenn danach immer noch nix geht, dann wende dich an deinen PC Futzi deines Vertrauens oda an den Wc3 / DoW Support.

    , falls wir dir helfen konnten

    MfG, Tracky!

  4. #34
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    jaja ich gebe euch ja schon wenn ihr mir helft (steht auch unter der beschreibung vom post m8tes)^^
    naja werde mal den neuen grafikkarten treiber installieren den mein dad gestern abend noch gefunden hat.
    werde euch bescheid sagen wenns was gebracht hat^^ falls das auch nicht klappt installiere ich mal windows gaming.. hoffe das es dann geht

    is always welcome, PM's to. [<3']

  5. #35
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    yeah es geht hab kA wie ichs gemacht hab^^ habe nur i-was in der systemsteuerung gelöscht^^ xD
    Last edited by DISTURBED; 01-09-2009 at 01:46 PM.

    is always welcome, PM's to. [<3']

  6. #36
    ThoR24's Avatar
    ThoR24 is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    176
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    18
    Deins geht wieder? meins ist schon wieder komisch...

    zu meiner Problembeschreibung:
    Wenn ich ne Weile wc3 spiele hör ich meist Mukke, deshalb Winamp mit an. So, das nimmt max. 500mb von 2GB Ram weg. Also normalerweise kam es in letzter Zeit dazu, obwohl im Game nix passierte(keine Kämpfe oder sowas) als es auf einmal laggt und dann aber wieder weiter läuft, nur mit 10-15 FPS(Bilder pro sekunde), was eig. in großen Fights unspielbar ist.

    Was habe ich getan:
    1. Formatiert hab ich (Wc3 laggte davor beim Switchen zu Windoof)
    2. Wc3 installiert und noch das nötigste(Browser, mukke, Treiber) usw)
    3. Wc3 gestartet und den Fehler bemerkt. : /

    Ich würde auf den Ram tippen aber 2GB können doch ned durch Warcraft ruiniert sein...

    Mein System:
    Medion Notebook
    2GB DDR2 RAM
    Intel C2D mit jeweils 1.5 GHz
    NVidia GeForce 8600M GS
    Win Vista x64 Ultimate

    Keine Ahnung was ich noch machen soll, auf jeden Fall nervt es.
    Last edited by ThoR24; 01-19-2009 at 01:37 AM.
    btw my english suxXx, dont look @ right sentences
    Current Account: ThoR.de @ Northrend

  7. #37
    X-räi's Avatar
    X-räi is offline ɯnıɯǝɹd
    Array
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Germany, NRW
    Posts
    1,561
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    14
    Reputation
    1040
    Quote Originally Posted by ThoR24 View Post
    [...]
    check mal bitte im taskmanager wie viel mb warcraft 3 braucht.

    und kann es sein das es mittem im spiel einmal heftig laggt und dann man nicht mehr richtig spielen kann bzw nur wenn nix im bild is ... also nen leerer wald^^ und bei kampfszenen gar nichts mehr geht?

    hatte ich nen paar mal^^ -->memory leak .. wegen nem maphack. wc3 hat dann 350 mb gebraucht.

    und am ram kanns net liegen ... denk mal du kannst andere weitaus ansprechendere spiele lag frei spielen.

    ^using CHROME now
    Banned users: 0 (Counting since: 04.06.2008)


  8. #38
    ThoR24's Avatar
    ThoR24 is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    176
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    18
    also bevor es laggt liegt die RAM-Auslastung bei 145 MB, nach dem lagg erhöht es sich auf 200 MB...
    und kann es sein das es mittem im spiel einmal heftig laggt und dann man nicht mehr richtig spielen kann bzw nur wenn nix im bild is ... also nen leerer wald^^ und bei kampfszenen gar nichts mehr geht?´
    Ja genauso ist es

    Ich denke es könnte doch etwas mit winamp zu tun haben, auch wenn ich nicht weiß wieso.
    4v4; FPS vor lagg: 35+ (ohne Winamp)
    4v4 FPS nach lagg: 8-15 (mit WA) allles andere war aus.
    Ich lad mir mal die neueste runter und gebe dann Report^^

    Zu meinem Lappi: Far Cry 2 konnte ich bei normalen Details auch laggfrei spielen(25+ FPS)
    Thx schonmal an X-räi fürs posting
    Last edited by ThoR24; 01-19-2009 at 05:05 PM.
    btw my english suxXx, dont look @ right sentences
    Current Account: ThoR.de @ Northrend

  9. #39
    X-räi's Avatar
    X-räi is offline ɯnıɯǝɹd
    Array
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Germany, NRW
    Posts
    1,561
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    14
    Reputation
    1040
    Quote Originally Posted by ThoR24 View Post

    Ich denke es könnte doch etwas mit winamp zu tun haben, auch wenn ich nicht weiß wieso.
    ich glaubs net. wäre ziemlich unwahrscheinlich.

    denke mal das wc3 ein speicherleck (memory leak) hat, an dem drittprogramme schuld sind.

    damals war bei mir mal banlist (permanenter fehler.... lag iwie an meinem system)

    und neulich wars WC3Advanced -.- trat zufällig auf und hat mega genervt.

    da das vorallem auch nur bei wc3 passiert denke ich das es an einem programm liegt was du für warcraft mit startest.

    ^using CHROME now
    Banned users: 0 (Counting since: 04.06.2008)


  10. #40
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    naja, meins laggt wieder bitte DRINGEND um hilfe.. tikke noch aus scheiß pc ~~
    Last edited by DISTURBED; 01-19-2009 at 06:07 PM.

    is always welcome, PM's to. [<3']

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Similar Threads

  1. Undead Strategies
    By 4skiLLiFighT in forum Warcraft 3 Strategies
    Replies: 4
    Last Post: 12-23-2008, 02:01 PM
  2. Schei.e!! mein armes wc3 :-[
    By andrö in forum Deutsch
    Replies: 7
    Last Post: 05-17-2007, 05:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •