Stealthbot :)

This is a discussion on Stealthbot :) within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; SemperVideo.de WarCraft 3 Battle.Net ChatBot erstmal Teil 1...

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 45
  1. #11
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    SemperVideo.de WarCraft 3 Battle.Net ChatBot



    erstmal Teil 1

  2. #12
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    jop nice freue mich schon auf teil 2

    is always welcome, PM's to. [<3']

  3. #13
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    wollte eig. das neue Video online schmeißen, da seh ich dass ich zwar rein komme ins Bnet aber wenn ich nach 1-2 minuten was schreibe steht da Bnet disconnected. Als wenn das Bnet schon wieder erkennt dass das ein Bot ist.

    Gibts dagegen ein Trickt?

    weil ich hab wersucht nen anti idle zu setzen aber selbst damit fliegt man

  4. #14
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    ne du das liegt aber auch net am bot!
    Es liegt an Blizzard (die verdammten HRSN). Die haben ne art "warden" ins game "eingeschmuggelt" der alle Bots zum disconnecten bringt. Dies passiert nach 1-2 Minuten. Hier ist nochmal der post von StealthBot.net über das Thema:

    Zitat: "Your WarCraft III bots will drop after 2 minutes due to Warden as well now. Any posts about this will be deleted with out a second glance. Sorry, there's nothing you can do about it at this current time. See the below post for the current workaround."

    Das hat sich nun aber dank ->PhiX<- geändert. Ist sogar ganz easy wie man das machen kann. ^_^.. macht's einfach wie es hier beschrieben ist. Link:
    Warden is now on WarCraft III - StealthBot.net (den post von phix befolgen).

    is always welcome, PM's to. [<3']

  5. #15
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    funktioniert wunderbar

    aber irgendwie werd ich das Gefühl nicht los, dass der meinen Bot Key überträgt...


    EDit: was passiert nun

    was verändert die warden.exe?

    das alles über einen anderen Port läuft?

    gibts da irgendwelche Nachteile, falls ich ein Video noch drüber mache
    Last edited by kwoxer; 04-19-2009 at 02:31 PM.

  6. #16
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    nee, das wüsste ich net. Bei mir läuft es auch wunderbar. Und die warden.exe verhindert, so zusagen, das der Battle.net "warden" von blizzard deine bots net entdeckt und sie damit zum disc. bringt. Und das der deinen key überträgt glaub ich auch nicht, weil sonst wäre Stealthbot.net ja ganzschön dumm da keiner dieses programm und auch den SB net mehr nutzen würde.

    MfG Disturbed

    is always welcome, PM's to. [<3']

  7. #17
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    so im Folgenden geht um die weitere Installation

    SemperVideo.de WarCraft 3 Battle.Net ChatBot (Folge 2)

    Warden kommt als nächstes

  8. #18
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    yo super vid. Kannste mir mal sagen welches programm du dafür benutzt?

    is always welcome, PM's to. [<3']

  9. #19
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    xd du kennst dich mit Stealthbot hammer geil aus und weißt nicht mit was man Sachen aufnehmen kann tststs ^^

    Screen Capturing - das kwoxt

    Viel Spaß, meine Empfehlung ist Camtasia Studio

  10. #20
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    au man...

    jetzt gehts schon wieder nicht, hab zwar die neue Warden.exe gezogen aber klappt nicht, das ist scheiße ey

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Stealthbot Anleitung
    By Adrenalin in forum Deutsch
    Replies: 6
    Last Post: 03-19-2010, 07:18 PM
  2. StealthBot v2.7 coming soon!
    By xiN in forum Warcraft 3 Tools
    Replies: 3
    Last Post: 02-02-2009, 07:40 PM
  3. StealthBot; Plugin System
    By xiN in forum Warcraft 3 Tools
    Replies: 0
    Last Post: 07-06-2008, 02:49 PM
  4. Please Mr. Stealthbot, talk to the channel peeps!
    By Shotty091 in forum Warcraft 3 Tools
    Replies: 5
    Last Post: 06-27-2008, 02:58 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •