Stealthbot :)

This is a discussion on Stealthbot :) within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; lol?! muss mal gucken mom -.- bei mir klappts immer noch super....

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45
  1. #21
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    lol?! muss mal gucken mom -.- bei mir klappts immer noch super.


    is always welcome, PM's to. [<3']

  2. #22
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    wtf.. hab eigentlich nichts umgestellt

    eigenartig... da steht konnte nicht zum BNLS connecten

    werde mal morgen ohne firewall testen mhh

  3. #23
    victordef is offline Wannabe Member
    Array
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    2
    thankz for the helps!

  4. #24
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    hä lol heute gehts wieder...

    auch mit Firewall, strange aber naja Hauptsache es geht wieder

  5. #25
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    dann ist ja gut.

    is always welcome, PM's to. [<3']

  6. #26
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    no problem victordef
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    So kwoxer. ich brauche echt mal dein 3vid mit dem Warden.exe. Bekomme seid gestern abend IMMER die gleiche fehlermeldung und ich finde den fehler einfach nicht.
    Hier ist sie:
    [18:19:21] [PROXY] Connecting...
    [18:19:23] All connections closed.

    (ok nach fehlermeldung kann man das net nennen).

    Weißt du da villt. Rat? Hattest du das villt. auch schonmal?
    Danke im voraus, dein Disturbed.
    Last edited by DISTURBED; 04-27-2009 at 05:33 PM.

    is always welcome, PM's to. [<3']

  7. #27
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    puh bin grad beim Bund...

    ähmm schreib mich doch Donnerstag Abend mal an, falls du nicht Steine schmeißen gehst

    ICQ hast du ja...

    zum Fehler an sich kann ich grad nicht viel sagen, kommt mir aber derweil nicht wirklich bekannt vor, schon einen anderen Proxy versucht?

    btw seit einer Woche ist die neue Warden raus, schon gezogen?

    mfg
    Last edited by kwoxer; 04-28-2009 at 05:05 PM.

  8. #28
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    ya den neuen warden hab ich schon, funktioniert immer noch net.
    Kann das villt. auch daran liegen das ich den port ->6111<- auf dem router oder auf dem PC geblockt habe? (Früher gings ja auch ohne freischalten, vor dem hashing).

    Was meinst du?
    MfG Disturbed

    is always welcome, PM's to. [<3']

  9. #29
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,795
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Quote Originally Posted by DISTURBED View Post
    ya den neuen warden hab ich schon, funktioniert immer noch net.
    Kann das villt. auch daran liegen das ich den port ->6111<- auf dem router oder auf dem PC geblockt habe? (Früher gings ja auch ohne freischalten, vor dem hashing).

    Was meinst du?
    MfG Disturbed
    Sollte eigentlich nicht daran liegen, da das öffnen der Ports an sich nur relevant zum Hosten ist. Ich selbst habe die Ports sonst auch nie opened. Schonmal geguckt, ob sich iwas in der Config geändert hat ? Hatte das iwie auchmal, frag mich nicht warum
    Naja, hoffe bei dir wirds bald wieder gehn.
    MfG, Tracky

  10. #30
    kwoxer's Avatar
    kwoxer is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    110
    adde mich in icq, dann schauen wir mal was wir erreichen können

    290 187 756

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. Stealthbot Anleitung
    By Adrenalin in forum Deutsch
    Replies: 6
    Last Post: 03-19-2010, 07:18 PM
  2. StealthBot v2.7 coming soon!
    By xiN in forum Warcraft 3 Tools
    Replies: 3
    Last Post: 02-02-2009, 07:40 PM
  3. StealthBot; Plugin System
    By xiN in forum Warcraft 3 Tools
    Replies: 0
    Last Post: 07-06-2008, 02:49 PM
  4. Please Mr. Stealthbot, talk to the channel peeps!
    By Shotty091 in forum Warcraft 3 Tools
    Replies: 5
    Last Post: 06-27-2008, 02:58 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •