Hostbot bzw. GhostBot für Wc3?

This is a discussion on Hostbot bzw. GhostBot für Wc3? within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; Hallo Community, ich habe mich letztens damit angetan einen GhostBot auf die Beine zu stellen doch ich stehe vor einem ...

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31

    Hostbot bzw. GhostBot für Wc3?

    Hallo Community,

    ich habe mich letztens damit angetan einen GhostBot auf die Beine zu stellen doch ich stehe vor einem problem.. ich komme einfach nicht weiter. Das teil will einfach nicht connecten ;/

    Kennt sich wer damit aus und würde mir helfen den einmal von Oben bis Unten durchzuchecken in der config.cfg datei? Danke.

    MfG,

    DISTURBED


    is always welcome, PM's to. [<3']

  2. #2
    Stroh's Avatar
    Stroh is offline Narf Narf

    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Filderstadt, Germany
    Posts
    2,985
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    22
    Reputation
    2204
    Ich kenn mich zwar nicht so sehr aus aber könnte es probieren, trotzdem solltest du es im englischen ghost support thread auf d3scene versuchen da schauen die rein die ahnung haben.

    Oh und NP, ich hasse dich auch.

  3. #3
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    xD ida <3

    is always welcome, PM's to. [<3']

  4. #4
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,791
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Uppe die Datei einfach mal.
    Wenn ich Zeit finde, gucke ich mal rein.
    Ansonsten -> Englischer Support

  5. #5
    tromelow is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Germany
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    247
    gib her die config, ich kann mir das auch mal anschauen wenn du willst.
    Achja: Die entsprechenden Ports (im Allgemeinen 6112-6119TCP) hast du aber schon für den Server freigegeben, oder? Weil man sich sonst nicht durch die cfg quälen müsste.
    Und eine etwas genauere Fehlerbeschreibung wär auch gut, bzw wenn du einfach mal die log-Datei mitposten würdest, wärs noch besser.

  6. #6
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    Also mein Bot sagt ständig:

    [ BNET: Ombu] refreshed ban list (0 -> 0 bans)
    [ BNET: Ombu] connecting to server [200.51.203.231] on port 6112

    [ BNET: Ombu] resolved and cached server IP address 200.51.203.231
    [ BNET: Ombu] connected
    [ BNET: Ombu] attempting to auth as Warcraft III: The Frozen Throne
    [ BNET: Ombu] creating BNLS client
    [ BNLSC: 127.0.0.1:9367:C1] connecting to server [127.0.0.1] on port 9367
    [ BNET: Ombu] logon failed - game version is invalid, disconnecting
    [ BNET: Ombu] disconnected from battle.net
    [ BNET: Ombu] waiting 90 seconds to reconnect

    Die Version ist: Ghost One 1.6.262

    Hier ist mal ein DL-Link zu meiner ghost.cfg (config):
    http://rapidshare.de/files/49152857/ghost.cfg.html

    MfG, DISTURBED

    PS: Wo finde ich denn bei Windows 7 den Ort wo ich die Ports wegen UDP und TCP freischalten konnte wie bei Windows XP? Hab erst seit einigen Tagen Windows 7 drauf!
    Last edited by DISTURBED; 02-15-2010 at 04:45 PM.

  7. #7
    sApi.'s Avatar
    sApi. is offline Wannabe Member
    Array
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Germany
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    öhm haste auch nen acc gemacht bzw richtiges pw eingegeben?

  8. #8
    SyeD_SuNnY's Avatar
    SyeD_SuNnY is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    8
    Reputation
    14
    In english please

  9. #9
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,791
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Syed, for real... This is the GERMAN section.. Why the hell should he start to write in english now ? :/
    You failed.

  10. The Following User Says Thank You to Tracky For This Useful Post:


  11. #10
    SyeD_SuNnY's Avatar
    SyeD_SuNnY is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    8
    Reputation
    14
    Quote Originally Posted by Tracky View Post
    Syed, for real... This is the GERMAN section.. Why the hell should he start to write in english now ? :/
    You failed.
    Ohh..I'm really really sorry.Didn't see that

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Garenahack Hostbot
    By cqccyh in forum Warcraft 3 Bots
    Replies: 13
    Last Post: 07-20-2009, 01:30 AM
  2. hostbot
    By xaiver in forum Warcraft 3 forum
    Replies: 2
    Last Post: 03-15-2009, 03:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •