Mein Headset rauft mir die Nerven!

This is a discussion on Mein Headset rauft mir die Nerven! within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; Hallo Leute - Sorry das ich mich schonwieder melde, aber seit einigen Tagen (2 nun glaube ich) bin ich im ...

Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31

    Unhappy Mein Headset rauft mir die Nerven!

    Hallo Leute - Sorry das ich mich schonwieder melde,



    aber seit einigen Tagen (2 nun glaube ich) bin ich im Teamspeak2/Teamspeak3 oder Skype total leise. Dabei habe ich alles voll aufgedreht. Dann kam mir in den Sinn das villeicht mein Headset kaputt sein könnte, also ging ich Heute kurzerhand zu nem Kumpel der sich vor einigen Monaten ein neues gekauft hatte und borgte es mir aus. Trotzdem hat sich aber nichts geändert, ich bin immer noch sau leise!

    Weiß jemand was ich machen kann? Ich habe derzeit Windows7 auf dem Rechner!

    is always welcome, PM's to. [<3']

  2. #2
    Stroh's Avatar
    Stroh is offline Narf Narf

    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Filderstadt, Germany
    Posts
    2,985
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    22
    Reputation
    2204
    Rechts unten auf Lautsprecher rechtsklick. Aufnahmegeräte, rechtsklick auf dein micro und da dann bei Pegel auf 100% und ggf den Boost anmachen.

  3. #3
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    Das habe ich schon stroh! Glaube ich habe auch schon gesagt das alles voll aufgedreht ist!

    is always welcome, PM's to. [<3']

  4. #4
    coldfire17 is offline Banned User Array
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Ohio
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    129
    O.K., benutzte ich einen Übersetzer und verstand die meisten von, was Sie sagten. Dieses vermutlich won' t wird sehr gut übersetzt, so traurig über das. Ich wollte gerade etwas zu Ihnen irgendwie versuchen und bekannt geben. Es ist dass Sie aren' OKAY; t stellen sich in der Mannschaft sprechen Kanäle, I haven' dar; t sogar, das zu ihnen einmal schon gewesen wird! I' m, das geht zu versuchen zu sein, sobald ich mein Mikrofon repariert erhalte, weil mein Hund durch die Schnur kaute. Ich würde mich empfehlen, zu versuchen, welches Stroh zwar sagte.

  5. #5
    X-räi's Avatar
    X-räi is offline ɯnıɯǝɹd
    Array
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Germany, NRW
    Posts
    1,561
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    14
    Reputation
    1040
    denk auch mal das es der mic-boost is, da es ja unabhängig vom programm zu leise ist.
    hier mit bilderchen:
    Microphone Problem under Windows 7 and Vista | kombitz.com
    außerdem haben audio treiber meist auch so ein program dabei, auch dort wird is sicher einen mic boost geben... meistens unter erweiterten optionen (war bei mir so)
    sonst auch mal "x mic boost" (wobei x für den namen des programms)

    btw, es heisst haare raufen oder nerven rauben ^^

    €: fehler in deiner sig
    too statt to


    €²: LOL google translator is einfach der hit!
    Last edited by X-räi; 02-16-2010 at 05:32 PM.

    ^using CHROME now
    Banned users: 0 (Counting since: 04.06.2008)


  6. #6
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    xD hätte ich mal 5 euro drauf gewettet das jemand das schreiben musste wegen dem header... Darf man sich hier net verschreiben?
    Ich melde mich nochmal wenn deine tolle Anleitung "Mit bildchen *juhu*" net funktioniert^^ trotzdem danke schonmal!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Yoa also.. das sieht bei mir genauso aus in den einstellungen
    Last edited by DISTURBED; 02-16-2010 at 05:48 PM.

    is always welcome, PM's to. [<3']

  7. #7
    Stroh's Avatar
    Stroh is offline Narf Narf

    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Filderstadt, Germany
    Posts
    2,985
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    22
    Reputation
    2204
    Ich wollt mich ja schon beschweren aber hab mir überlegt dass würde unserer Liebe schaden :>

    Haste das probiert in deinem externen Programm?

  8. #8
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    xD Ja wir lieben uns total Aber das hatte ich ja nur geschrieben weil ich diesen Exploit Built-Hack sowas von Hasse!

    Nee, welches externe Programm und wie finde ich das? Kenne mich bei Windows 7 noch nicht richtig aus.

    is always welcome, PM's to. [<3']

  9. #9
    Stroh's Avatar
    Stroh is offline Narf Narf

    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Filderstadt, Germany
    Posts
    2,985
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    22
    Reputation
    2204
    Kommt drauf an was du hast. Gib mal bei Start in die Suche sachen wie: Audio, Sound etc ein und schau ob da irgendwas kommt. Bei mir z.b. Ist dann da der Realtek audio manager.

  10. #10
    DISTURBED's Avatar
    DISTURBED is offline Advanced Hacker
    Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Germany
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    31
    Nein, habe nichts dergleichen Parat. Komme überall auf das Fenster "Sounds". Dort kann ich den Boost und die Lautstärke regeln, was ich aber beides schon auf Anschlag habe.

    is always welcome, PM's to. [<3']

Similar Threads

  1. World of Warcraft Headset
    By razathru in forum WoW forum
    Replies: 2
    Last Post: 02-15-2010, 10:45 AM
  2. Mein Wc3 laggt! HILFE!!!!
    By DISTURBED in forum Deutsch
    Replies: 43
    Last Post: 01-23-2009, 02:57 PM
  3. Du bist mein Diamant
    By Dolph_Lundgren in forum Entertainment
    Replies: 0
    Last Post: 06-20-2008, 05:51 PM
  4. Schei.e!! mein armes wc3 :-[
    By andrö in forum Deutsch
    Replies: 7
    Last Post: 05-17-2007, 05:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •