Ghost Problem

This is a discussion on Ghost Problem within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; Hallo , ich schreibe hier weil ich nur Deutsch und Schwedisch kann . Ich hoffe mir kann aber trotzdem einer ...

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    SEjason's Avatar
    SEjason is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0

    Ghost Problem

    Hallo , ich schreibe hier weil ich nur Deutsch und Schwedisch kann . Ich hoffe mir kann aber trotzdem einer helfen.

    Mein Problem er erstellt das spiel etc aber kann nicht joinen und er zeit die map nicht an wodran könnte es liegen .


    Ports sind alle frei

    04:45:42 2010] [Sewe-Bot] Game [testgame : Einfachchiller : 0/12 : 1m] is in the lobby and there are 0/5 other games in progress.

    bin fuer jede hilfreiche Antwort dankbar

    mfg Jason


  2. #2
    McPeon's Avatar
    McPeon is offline Da flying one

    Array
    Join Date
    May 2010
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    437
    Koennen andere Leute joinen? Wenn nicht versuch mal die Firewall aus zu machen. Wenn andere Leute rein kommen, und du nicht, musst du ein Loopback adapter installieren, mit GHost One kommt ein kleines Tutorial mit, wenn du GHost++ nutzt einfach mal googlen, dort findest du bestimmt etwas^^.

    MfG

    R.I.P. NYAN!

  3. The Following User Says Thank You to McPeon For This Useful Post:


  4. #3
    SEjason's Avatar
    SEjason is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    Also es kommt keiner rein , Firewall ist aus und habe nur Modem da sind alle Ports frei .

    Könnte ich irgendwas falsch eingestellt haben , wissen sie vllt was ?

    mfg Jason

  5. #4
    McPeon's Avatar
    McPeon is offline Da flying one

    Array
    Join Date
    May 2010
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    9
    Reputation
    437
    Kannst du normal hosten? Weil bevor du einen GHost verwenden kannst musst du hosten koennen. Wenn ja ist mir das Problem unbekannt, wenn nein stell erst einmal sicher dass du hosten kannst.

    R.I.P. NYAN!

  6. #5
    SEjason's Avatar
    SEjason is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    /e klappt alles ich habe was falsch eingestell >.<

    mfg Jason
    Last edited by SEjason; 10-24-2010 at 01:56 AM.

Similar Threads

  1. GHOST ONE problem
    By fogest in forum Warcraft 3 forum
    Replies: 17
    Last Post: 09-02-2010, 04:58 PM
  2. GHost 17.1 problem help plz
    By touloumpinios in forum Warcraft 3 Bots
    Replies: 10
    Last Post: 08-27-2010, 10:18 PM
  3. Ghost One Problem
    By xcredo01 in forum Warcraft 3 forum
    Replies: 3
    Last Post: 01-17-2010, 06:38 PM
  4. Ghost one problem
    By fogest in forum Warcraft 3 forum
    Replies: 0
    Last Post: 10-19-2009, 08:09 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •