Pfad für images? [Help]

This is a discussion on Pfad für images? [Help] within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; Omg. Wenn man bei "Signatue" ein bild einfügen will, dann kommt das es nur 1 zeile haben darf und es ...

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
  1. #11
    BumpingOldThreads's Avatar
    BumpingOldThreads is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    6
    Reputation
    15
    Omg.



    Wenn man bei "Signatue" ein bild einfügen will, dann kommt das es nur 1 zeile haben darf und es zu lang ist. Aber wenn man [img] sdvfv etc. Manuell schreibt hat es platz.
    Ich wusste es mal, aber wieso will mir keiner helfen? FTW

  2. #12
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,795
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Quote Originally Posted by BumpingOldThreads View Post
    Omg.

    Wenn man bei "Signatue" ein bild einfügen will, dann kommt das es nur 1 zeile haben darf und es zu lang ist. Aber wenn man [img] sdvfv etc. Manuell schreibt hat es platz.
    Ich wusste es mal, aber wieso will mir keiner helfen? FTW
    Quote Originally Posted by Tracky View Post
    Es ist ein TAG, kein Pfad.
    Wie auch immer, du gibst den TAG ein, den du nutzen möchtest (in diesem Falle [IMG]) und inzwischen deiner TAGS, fügst du den Link zum eigentlichen Bild ein. Voilá, du hast ein Bild included.
    Um ehrlich zu sein, hättest du dir diese Frage um einiges schneller selbst beantworten können, wenn du es einfach ausprobiert hättest beziehungsweise externe Uploaddienste genutzt hättest.
    'img' direkter Link '/img'
    Anstelle von ' nutzt du [].
    Wie ich es bereits erklärt hatte..

  3. #13
    X-räi's Avatar
    X-räi is offline ɯnıɯǝɹd
    Array
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Germany, NRW
    Posts
    1,561
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    14
    Reputation
    1040
    selbst wenn du den begriff BB-code (wo du auch andere schöne sachen in posts mit machen kannst) nicht kennst,
    und dir zum beispiel [quote][/qu0te] nie aufgefallen ist
    (du warst nämlich sogar einmal fast richtig, hast aber [img/] statt [/img] getippt);

    SELBST DANN gibt google dir ne perfekte antwort im 1.! link, selbst wenn du einfach nur "bild posten" eingibst.

    Schockierend.

    Naja, viel spass mit deinem hart erkämpften wissen.

    //hab nur englischen spellcheck, bei tippfehlern einfach raten!

    ^using CHROME now
    Banned users: 0 (Counting since: 04.06.2008)


  4. The Following User Says Thank You to X-räi For This Useful Post:


  5. #14
    Dragonelf's Avatar
    Dragonelf is offline Member
    Array
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    7
    Reputation
    45
    weiterhin ist es wichtig, dass es sich immer um einen direktlink zum image handelt

    sprich, wenn du den link klickst, darf da nur das bild sein, nichts anderer

  6. The Following User Says Thank You to Dragonelf For This Useful Post:


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. New backgrounds and images
    By xiN in forum Warcraft 3 Tools
    Replies: 16
    Last Post: 04-25-2010, 06:10 PM
  2. Let Images FLY!
    By Sifex in forum Internet Guides
    Replies: 7
    Last Post: 06-24-2008, 04:11 PM
  3. Landscape Images
    By Kalbintion in forum Showcase
    Replies: 7
    Last Post: 02-05-2008, 10:42 PM
  4. Three new images.
    By freshfish in forum Showcase
    Replies: 16
    Last Post: 02-01-2008, 12:22 AM
  5. Lost images of wc3
    By Palermo1 in forum Warcraft 3 forum
    Replies: 13
    Last Post: 02-20-2007, 07:10 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •