Pc frage - 2 gratas

This is a discussion on Pc frage - 2 gratas within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; hallo in nem cpu shop hab ich mal gefragt ob es möglich wäre 2 grafikkarten (nvidia gforce gtx 560ti) in ...

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    BumpingOldThreads's Avatar
    BumpingOldThreads is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    6
    Reputation
    15

    Pc frage - 2 gratas

    hallo in nem cpu shop hab ich mal gefragt ob es möglich wäre 2 grafikkarten (nvidia gforce gtx 560ti) in mein pc einzubauen. er hat gesagt "NEIN"
    meine momentane ist die nvidia gforce gtx 560(die könnte man 2x einbaun.

    wieso geht das mit der gtx560ti net?



    PHP Code:
    technische daten:
    ProdukttypMidi Tower PCFarbeSchwarzStromversorgung500 WattMainboardAsus P8Z68-V LXCPU-SockelIntel Sockel 1155CPUIntel Core i7-2600 (64 Bit) & GrafikTaktfrequenz CPU3.40 GHzArbeitsspeicher8 GB (2x 4 GBDDR3 (1333 MHz)Massenspeicher (1)1.0 TB 3.5" (HDD) SATA 6Gb/sMassenspeicher (2)Nicht vorhandenGPUNvidia GeForce GTX 560Grafikspeicher1024 MB GDDR5Optisches Laufwerk (1)Blu-ray-ROM / DVD-WriterOptisches Laufwerk (2)Nicht vorhandenNetzwerk1x LAN 1 Gbit/sBetriebssystemWin 7 Home Premium 64Bit (D/F/I/E/P/Es)PeripherieKartenleserUSB 2.0 / FireWire6x USB 2.0USB 3.0 / Thunderbolt2x USB 3.0Massenspeicher-Ports4x SATA 3Gb/sSATA 6Gb/s-Ports2x SATA 6Gb/sVideo-Ports2x DVI-I DL & 1x HDMIGehäuseCubitek Tattoo Pro 

  2. #2
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,795
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Check doch mal ob dein Rechner genug Anschlüsse für 2 Grafikkarten liefert UND ob die Grafikkarte SLY-kompatibel ist.
    Sind zunächst die Grundeigenschaften, die dein PC haben sollte, um 2 Grafikkarten zu unterstützen

  3. #3
    Darchrow's Avatar
    Darchrow is offline Life's good.



    Array
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Germany
    Posts
    1,858
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    12
    Reputation
    1244
    Wie Tracky bereits sagte musst du zunächst ein paar grundlegende Dinge beachten:

    -> Hat dein Mainboard ausreichend PCI-E Steckplätze.
    -> Ist dein Motherboard SLi-fähig.
    -> Passen zwei Karten von ihren Baumaßen in dein Gehäuse.
    -> Hat dein Netzteil genug Saft, um 2 Karten im SLi-Betrieb zu versorgen.
    -> Du benötigst zudem noch eine SLi Bridge (kleines Kabel), um die Karten zu verbinden.

    Deine beiden genannten Karten sind jedenfalls BEIDE SLi-fähig.


  4. The Following 2 Users Say Thank You to Darchrow For This Useful Post:


Similar Threads

  1. Frage (german)
    By Matze_ger in forum Deutsch
    Replies: 13
    Last Post: 04-12-2010, 07:00 PM
  2. Frage zu Skype
    By Don_SyStEmS in forum Deutsch
    Replies: 4
    Last Post: 03-23-2009, 06:22 PM
  3. Frage--WoW Bots?
    By Adrenalin in forum Deutsch
    Replies: 9
    Last Post: 10-19-2008, 01:13 PM
  4. Frage zu Warcraft3 hacking
    By anima in forum Deutsch
    Replies: 12
    Last Post: 08-31-2008, 10:35 PM
  5. mainboard frage
    By whop1337 in forum Deutsch
    Replies: 2
    Last Post: 07-27-2008, 11:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •