Facebook bleibt beim laden stecken!

This is a discussion on Facebook bleibt beim laden stecken! within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; Hallo facebook bleibt beim laden stecken. Bei allen browsern. What to do? Mfg...

Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    AbuseStylo's Avatar
    AbuseStylo is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Switzerland
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    6
    Reputation
    40

    Facebook bleibt beim laden stecken!

    Hallo facebook bleibt beim laden stecken. Bei allen browsern. What to do?



    Mfg
    For what going on? No new hacks here

  2. #2
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,792
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Cache/Cookie leeren, Internet fixen, ?!
    Du gibst auch echt sogut wie keine Informationen..

  3. #3
    Don_SyStEmS's Avatar
    Don_SyStEmS is offline Premium Member
    Array
    Join Date
    May 2007
    Location
    Deutschland
    Posts
    560
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    13
    Reputation
    735
    Das kann alles mögliche sein.

    Von einer Fehlkonfiguration bis zu einem Virus

    Lass mal paar infos/details rüberwachsen!

  4. #4
    AbuseStylo's Avatar
    AbuseStylo is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Switzerland
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    6
    Reputation
    40
    Manchmal gehts, aber meistens geht es nicht. ich komm manchmal ins login dann drück ich anmelden und dann bleibts beim laden hängen. Habe mal facebook in der lieblingsfarbe gemacht, beim google chrome browser. Aber es geht bei firefox auch nicht und dort habe ich die lieblingfarbe nicht!
    For what going on? No new hacks here

  5. #5
    Don_SyStEmS's Avatar
    Don_SyStEmS is offline Premium Member
    Array
    Join Date
    May 2007
    Location
    Deutschland
    Posts
    560
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    13
    Reputation
    735
    Quote Originally Posted by AbuseStylo View Post
    Manchmal gehts, aber meistens geht es nicht. ich komm manchmal ins login dann drück ich anmelden und dann bleibts beim laden hängen. Habe mal facebook in der lieblingsfarbe gemacht, beim google chrome browser. Aber es geht bei firefox auch nicht und dort habe ich die lieblingfarbe nicht!
    was hast du denn noch so für addons installiert?
    Schonmal mit dem Internet Explorer ausprobiert, ob das klappt?
    Sonst mal mit dem Handy ausprobieren

  6. #6
    AbuseStylo's Avatar
    AbuseStylo is offline Hacker
    Array
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Switzerland
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    6
    Reputation
    40
    Keine nur dieses und da hab ich schon nach geschaut ob es sich um einen virus handelt befor ich es installiert habe. Es geht bei keinem browser flüssig
    For what going on? No new hacks here

  7. #7
    Tracky's Avatar
    Tracky is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Germany
    Posts
    9,792
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Rep Power
    40
    Reputation
    5546
    Hast du schon Cookies/Cache gelöscht?

  8. #8
    Don_SyStEmS's Avatar
    Don_SyStEmS is offline Premium Member
    Array
    Join Date
    May 2007
    Location
    Deutschland
    Posts
    560
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    13
    Reputation
    735
    Quote Originally Posted by AbuseStylo View Post
    Keine nur dieses und da hab ich schon nach geschaut ob es sich um einen virus handelt befor ich es installiert habe. Es geht bei keinem browser flüssig
    Wenn es bei keinem Browser flüssig geht, dann hast du doch schon eigentlich deine Antwort.
    Plugins deaktivieren und nochmal Probieren.
    Und wie Tracky schon geschrieben hat Cookies / Cache löschen

  9. #9
    I3loody is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Germany
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    Falls dein Problem immernoch besteht versuchs mal hiermit:
    Adobe mal updaten (Flashplayer, Shockwave, etc)
    und Java auf den neuesten Stand bringen.

    Hat bei mir zumindest geholfen


    ~

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 09-03-2011, 02:57 AM
  2. DB 800 Clone Probleme beim Flashen
    By hendricius in forum Deutsch
    Replies: 2
    Last Post: 05-07-2011, 10:12 PM
  3. Replies: 3
    Last Post: 01-18-2010, 06:14 PM
  4. Hilfe beim w3 Patchen!
    By DISTURBED in forum Deutsch
    Replies: 4
    Last Post: 03-30-2009, 06:36 PM
  5. Brauch Hilfe beim Vid saugen.
    By kwoxer in forum Deutsch
    Replies: 8
    Last Post: 04-18-2008, 12:40 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •