Autorefresher..?

This is a discussion on Autorefresher..? within the Deutsch board part of the D3scene in your language category; Huhu Leute, erstmal Lob an euch.. nette Community und so.. So dann ma zum Problem Kann mir jemand erklären wie ...

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    cYpE is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0

    Autorefresher..?

    Huhu Leute,
    erstmal Lob an euch.. nette Community und so..

    So dann ma zum Problem

    Kann mir jemand erklären wie WarcraftAutorefresh_FIXED.exe funktioniert?
    Ich starte den Refresher, hoste ein Game ( oder auch umgekehrt ) aber nichts passiert.
    Muss ich DANN noch irgendwas machen? Ausser Refresher starten und Hosten?

    MfG, cYpE


  2. #2
    hendricius's Avatar
    hendricius is offline Administrator

    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Goettingen, Germany
    Posts
    6,312
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    23
    Reputation
    2180

    Re: Autorefresher..?

    Danke danke

    Scheint bei vielen nicht richtig zu funktionieren. Also, so mache ich es immer:
    • Warcraft 3 starten
    • In das Battle.Net einloggen
    • Den Autorefresher starten
    • Das Game Hosten
    • Du solltest dann ganz viele Meldungen: Autorefresh has joined/left the game bekommen


    Hoffe ich konnte dir helfen.

    Hendrik. Ansonsten probier mal den PID Edit zu benutzen. Kann in dem Warcraft Forum gefunden werden. Als Ziel musst du dann den Autorefresher auswählen.

    Hendricius
    You suck. Suck a little less and become a fan on Facebook.

    "D3scene pwns" - Hendrik (PIRATE)

  3. #3
    Petekes is offline Premium Member
    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    22

    Re: Autorefresher..?

    und falls alles nicht geht , kann man mit der neusten banlist version auch "autorefreshen" einfach die alte dln und dann noch die beta , alles aus dem beta ordner in den installt ordner rein und fertig

  4. #4
    cYpE is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0

    Re: Autorefresher..?

    Quote Originally Posted by Petekes
    und falls alles nicht geht , kann man mit der neusten banlist version auch "autorefreshen" einfach die alte dln und dann noch die beta , alles aus dem beta ordner in den installt ordner rein und fertig

    Thanks

  5. #5
    cYpE is offline Newbie
    Array
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0

    Re: Autorefresher..?

    und welche Banlist wäre das? Link bitte? :-*

  6. #6
    Petekes is offline Premium Member
    Array
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    10
    Reputation
    22

    Re: Autorefresher..?


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •