Galaxian Slow S3 e1 PLUS [5x / 10%] (16/11/19)

This is a discussion on Galaxian Slow S3 e1 PLUS [5x / 10%] (16/11/19) within the MuOnline Server Advertisements board part of the Mu Online forum category; Estamos encantados de presentar nuestro nuevo servidor, de caracter Slow con unos rates muy bajos ideal para gente que le ...

Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    linkzero is offline Wannabe Member
    Array
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0

    Galaxian Slow S3 e1 PLUS [5x / 10%] (16/11/19)



    Estamos encantados de presentar nuestro nuevo servidor, de caracter Slow con unos rates muy bajos ideal para gente que le gusta pasar horas jugando, recuperando el valor del zen, de joyas y de item de clase bajo-medio, disponemos de varios eventos,drops especiales y algunos via web, el servidor cuenta con la siguiente configuracion.



    [okay]Inaguracion 16/11/2019 - 17/11/2019 - Depende el Pais

    21:00 (Argentina)
    21:00 (Uruguay)
    21:00 (Paraguay)
    21:00 (Chile)
    21:00 (Brasil)
    19:00 (Peru
    18:00 (Mexico)
    17:00 (USA - Seattle)
    01:00 (España - Madrid) - 17/11/2019
    07:00 (Vietnam - VTN) - 17/11/2019[/okay]



    Exp: 5x
    OffAttack: 3x
    Drop: 10%
    Elf Buff Lv Max: 180
    Creacion MG lv: 220
    Creacion DL lv: 250
    Guild lv: 180
    Reset lv: 400
    Maximo rr: 15reset
    Reconnect: Si
    Party Bonus: Si



    Soul: 70%
    Life: 65%
    Harmony: 55%
    Luck para Soul: 10%
    Luck para Maquina Chaos: 5%
    Porcentaje +10: 80%
    Porcentaje +11: 70%
    Porcentaje +12: 60%
    Porcentaje +13: 50%
    Dinorant: 70%
    Pets DL: 60%
    Combinacion de piezas rotas Fenrir: 70%
    Combinacion Cuerno rotas Fenrir: 50%
    Combinacion Cuerno Fenrir: 40%



    Blood Castle
    Chaos Castle
    Devil Square
    Crywolf
    castle siegue
    Loren Deep
    Npc Collector
    Loteria
    Happy Exp
    Happy Drop
    Happy Master



    White Wizard
    Skeleton king
    Red Dragon
    Dorados s1
    Dorados s6
    Santa

    [img width=500 height=80]https://i.imgur.com/IyddUec.jpg[/img]

    /post
    /str
    /agi
    /vit
    /ene
    /cmd
    /bau
    /pkclear
    /store
    /offstore
    /attack
    /offattack
    /marry
    /pack
    /unpack



    REGALAMOS UN 1 Wcoin P para comprar un Buff Pack (DURACION: 1 DIA)



    Galaxian Games SLOW SERVER
    https://www.facebook.com/galaxianserver/FAN PAGE
    TENEMOS GRUPO DE WHATSAPP

    Attached Images

  2. #2
    linkzero is offline Wannabe Member
    Array
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0
    Reputation
    0
    Start TODAY .. JOIN NOW , FEW HOURS TO START SERVER

Similar Threads

  1. mu move very slow...
    By nirj11 in forum Mu Support
    Replies: 1
    Last Post: 12-28-2012, 10:07 AM
  2. [Help] My Garena are too slow
    By Impact in forum Garena Forum
    Replies: 7
    Last Post: 12-07-2010, 05:31 PM
  3. [PS3] Slow
    By Xoyse in forum Playstation Forum
    Replies: 0
    Last Post: 05-03-2010, 06:38 PM
  4. slow site?
    By homie- in forum D3scene related
    Replies: 1
    Last Post: 03-26-2007, 06:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •